请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本地杂谈] 关于滴滴快车在南平是否能赚钱的一些看法

近期看到网名:“a331528760 ”发的“【滴滴打车】南平滴滴司机,原来白给滴滴公司当奴隶了”热帖,
小编有几点想法抛砖引玉与网友探讨,说的对与否,欢迎大家拍砖哈
    暂不论滴滴这个新生事物对社会贡献度,也不论李总理说的“互联网+”对中国经济的后续发展的重大意义。毕竟这些,距离我们老百姓感觉上还是太远太远。老百姓看到的是柴米酱醋茶,怎么养家,怎么让自己和家庭生活质量可以提高!自己做事了,努力了,可以多赚多少钱...
      滴滴之所以在短时间内能够获得包括国家层面的支持,获得了全国亿万私家车主及乘客的拥护,就是在于大大减轻城市交通运力不足,缓解大气排放;乘客可以通过手机端口,就可以足不出户的预约车辆;私家车主可以利用自己闲暇时间、空置车辆便民利己。

“a331528760 ”网友说滴滴公司太黑了,抽水太高。确实,小编也在做滴滴司机,感觉一单起步价8元的单,要被滴滴公司抽了21.77%+0.5元保险/单,确实很高。但笔者又想,自己不是的士司机,不用交台班费,想开就开,开的时候才被公司抽,不想开的时候,滴滴公司也抽不走。不像的士司机,不管身体舒不舒服、家里有没有突发事情,为了台班费,也要咬牙坚持。反正是做的多,赚得也多。再看看现在越来越多的的士司机改行加入滴滴司机行列也就知道到底是谁更轻松赚得多了。

再说车辆耗损这事,每个人的车型都不一样,保养费用也不一样。但有一样小编知道,只要买了车,就是消耗品,车在路上,就是要不断花钱。现在互联网给了我们有这样一个机会,让我赚点钱,可以减少保养费用,赚回油钱,赚回保险,何乐不为!不可能还再说你给了我赚钱机会,我还要怪你,给的不够多。这世上有那种只给你大把的钱,而不用你做事的人吗?应该没有吧!

a331528760 ”网友说,“滴滴司机纯粹就是帮滴滴公司赚钱的工具 自己得到的只有微薄的一点点或者有个持平的状态就不错了,提醒广大的有车一族司机朋友不要因为好奇就加入滴滴,等到油钱都看不见的时候才醒悟,! 原来白给滴滴公司当奴隶了[哈哈][哈哈][哈哈]”
小编觉得,收入多少,看每个人的标准了,小编把近期的一些滴滴司机流水截图翻出来,发现大家的收入都非常不错,当然这个不错是小编的标准,各位网友也可以看看这个收入怎么样:         
108273067553869513.jpg 202010646755973597.jpg 210809296642593026.jpg 241684133017731051.jpg 259439296066471969.jpg 452240782848844322.jpg 498324591088389587.jpg 599316152104695355.jpg       
有个运气相当好的的流水单:

当然还有当地管理公司对滴滴司机的奖励:

我们再看看百度贴吧上,北京的滴滴司机收入:

也许有的网友会说,这些都是那些最好的!对啊,他们是最好的,为什么自己就不能是最好的呢?如果说自己要和钱过不去了,哪还有什么办法啊
这样的收入,在南平,现在的物价条件下,生活不知道算不算小康,但比温饱强应该很多了吧。当然,前提是,要肯做,要坚持,大家说是不是这个道理。
最后小编还是要说:科技改变生活,现在扫描二维码,加入滴滴司机的大家庭,让生活更美好!让出行更便捷!

评分

欢迎大家对滴滴快车、滴滴司机表达自己观点哈

小编是滴滴客服,大家有事可以咨询我:8888655

第一次编辑帖子,手忙脚乱的,大家多包涵

快车是手机上定位距离计费的吗?一车满座和一个人计费一样吗?

万一出了交通事故,是滴滴公司赔乘客吗?

MJ 发表于 2016-3-29 15:45
快车是手机上定位距离计费的吗?一车满座和一个人计费一样吗?

是手机定位,根据距离计费的,根据家轿限载人数计费

MJ 发表于 2016-3-29 15:47
万一出了交通事故,是滴滴公司赔乘客吗?

滴滴公司收取每单0.5元保险,就是为了以防万一的

面包车为什么不让我做滴滴司机~我也要赚点外块啊

第一次做我没有享受到0.2元的 优惠  送了一张5元   第二次坐是用了  但是我觉的免密的不好  我宁可点确认