新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【8月4日《卖火柴的小女孩》木偶剧抢楼活动要开始啦】快来互动论坛抢票吧!

暑期还愁不知道带孩子看什么吗?闽北互动论坛抢楼活动要开始啦,这一次带大家看免费《卖火柴的小女孩》木偶剧!大家还等什么?快来互动论坛抢票吧!

门票 A面  .jpg

门票  B面 .jpg

【主办单位】南平市文联、延平区文广新局、延平区慈善总会

【观影对象】互动论坛网友

【上演时间】2015年8月9日 下午19:00

【上演地点】南平大剧院

【抢票时间】2015年8月4日—2015年8月6日(上午9点-晚间22点)

【门票数量】总计5组套票,每组套票2张        

【门票价值】每组套票价值400元

【领票地址】南平市延平区梅峰路45号报业大楼(5楼)  

【领票时间】8月8日  上午8:00-12:00   下午15:00-18:00

2015闽北互动论坛送福利时间到啦!五组赠票等你来拿!

【回帖规则】

帖中需出现,金色年代暑期强档——《卖火柴的小女孩》木偶剧,我要和我的孩子xxx参加,联系电话:xxxxxxxxxx,联系人:xxx  。

【抢票规则】

1.每人每天限回5帖,每人仅能获得1份,如果第二次中奖,将顺延一楼,以此类推。

2.计算中奖楼层方式:每天回帖总数x百分比(36%,76%),得出的数字如果有小数点,向上取整。(例如:今天回帖总数100楼,第一个中奖楼层=100x36%=36 第二个中奖楼层=100x76%=76以此类推,如有问题联系最闽北微信咨询。)

3.三天分三个帖子,每天一个,上午9点开始,晚间22点结束,获奖名单于次日上午10点在置顶帖与原抢楼帖发布,同时小编将通过论坛私信与电话联系中奖者。

当卖火柴的小女孩许下心愿,当小人鱼浮出海面,当丑小鸭摇身一变,丹麦著名童话作家安徒生奇妙的童话世界就常驻心田,一个个生动活泼的童话故事,伴随着几代中国儿童少年成长。现在宝爸宝妈们快点为自家宝贝抢票看木偶剧吧!

评分

金色年代暑期强档——《卖火柴的小女孩》木偶剧,我要和我的孩子林权参加,联系电话:15105056788,联系人:一剑倾城  。

支持一下  !

一天五组票吗?

喜欢

回哪个贴?

金色年代暑期强档——《卖火柴的小女孩》木偶剧,我要和我的孩子杨舒涵参加,联系电话:18605070303,联系人:天鹅。

这个很好

金色年代暑期强档——《卖火柴的小女孩》木偶剧,我要和我的孩子小澄澄参加,联系电话:13860077979,联系人:小澄澄。

金色年代暑期强档——《卖火柴的小女孩》木偶剧,我要和我的孩子施馨玥参加,联系电话:18659977463,联系人:每天晕乎乎。