新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海长眠

[人生百味] 冻结

深海长眠 发表于 2015-1-30 14:25
之所以说YM是另外一个你,是因为
工作: 都有一份繁重的工作,最多时候,YM需要身兼 采购,仓管,外出领 ...

是的!还好我闺蜜不是那样的,不然真的会疯掉!

yxbhx520 发表于 2015-1-30 14:37

在特殊环境下成长的

yxbhx520 发表于 2015-1-30 14:37

常人都很难承受。。。。这也与她的身世有关。在特殊环境下成长的人,抗压能力比我们好太多了。。。

深海长眠 发表于 2015-1-30 14:49
在特殊环境下成长的

呃、这个是有多特殊的说啊

深海长眠 发表于 2015-1-30 14:50
常人都很难承受。。。。这也与她的身世有关。在特殊环境下成长的人,抗压能力比我们好太多了。。。

哎、受苦了、那你们可要好好关心她嘞

yxbhx520 发表于 2015-1-30 15:14
哎、受苦了、那你们可要好好关心她嘞

到这结束吧,YM本身只是故事的一个人物。。。。。。。。。
----------------------------
话说怎么突然觉得有点迷茫。。。LZ自认为是一个对感情感性,实事理性的人,貌似如果这样写下去得写到什么时候,现在才写到2013年5月  得写到2014年10月, 后面随便一张图都得费不少笔墨,神马湄洲岛看日出,蒙古昭君墓,五月天演唱会,卓尔雪山,圣托里尼,普罗旺斯,广州长隆啥的。然后纠纷,人肉事件啥的。。。。真心觉得以自己的感性思维,不会写完。。。。要是有B那样的文采。可以写剧本了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

顶      

楼主,偶像阿,我给你加精华了,跪求更新阿。

楼楼也和她一起去过长隆啊?我以前也和前男友去过.现在家里人叫我再去那玩,弄得我很犹豫.怕一去就想起以前.

谢谢楼楼提前告诉我故事.我并没有说有土豪朋友就一定得投靠他们帮助什么的.我讨厌这样.我只是希望有土豪朋友出去玩时能爽快的付钱.楼楼能体会一女生,被男生叫出去时问的总是我有没有钱,请不请吃饭吗?弄得后来我都火大的说.AA/不然不出来..