新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海长眠

[人生百味] 冻结

顶...楼主的故事好精彩.我好好奇噢!到目前为止感觉B不是都还挺好的吗?真期待转折/顺便说下,楼主身边土豪真多~!

啥被屏蔽拉,好奇心杀死猫!!!

诛紊 发表于 2015-1-30 09:24
顶...楼主的故事好精彩.我好好奇噢!到目前为止感觉B不是都还挺好的吗?真期待转折/顺便说下,楼主身边土豪真 ...

每个人对土豪的定义都是不一样的,lz把朋友圈里家里拥有1000W的就当成土豪了

nobody. 发表于 2015-1-30 09:44

一好友照片。。。。

深海长眠 发表于 2015-1-30 10:27
每个人对土豪的定义都是不一样的,lz把朋友圈里家里拥有1000W的就当成土豪了

那就是土豪吧!

这么能写啊

诛紊 发表于 2015-1-30 10:39
那就是土豪吧!

就算身边土豪多又如何,土豪也只是哥们,并不是开善堂的。没必要人家混的好就必须什么都帮你,目前lz基本没找过这些朋友帮什么忙过,反倒是他们找lz帮忙的多。不到万不得已,不会找他们帮忙的。
-----------------
周6早上固定懒觉,周6下午约了朋友学厨艺-,过年得回去下厨给小伙伴吃,然后就是足球周末(本周好多重要赛事)。。。。周日下午打扫家里,顺便说下那个机器人真坑爹,然后有时间得去看场电影。。。。
由于lz快进入周末模式,就把一些事和你提前说吧,省的你等的久了。
-------------------
那件事就是B以1000块钱那只狗卖了。

yxbhx520 发表于 2015-1-29 16:47
差不多。不过我很忙的时候会有人主动帮忙。他们做不来的就没办法了。不过我还是很感激他们。

之所以说YM是另外一个你,是因为
工作: 都有一份繁重的工作,最多时候,YM需要身兼 采购,仓管,外出领货,上下班开门,准备一会议PPT(lz帮她弄过3回)。统计采购,然后有些事得OA记录,那个OA又难用
同事:很多同事都是老板亲戚,不做事。
闺蜜:当了别人小三,生了孩子被抛弃,生活艰难,曾经找YM借信用卡,lz曾告知YM不要借,赞助几百就好了,结果不听,结果闺蜜套现太多次,导致YM的信用卡被封,YM借闺蜜的笔记本,拿回来的时候,屏幕坏了。。。
身世:YM是我认识的所有朋友中最离奇的,从一出生就开始,离奇的向电影故事那样,lz当初打死都不信,后来不得不信,这里就不说了,换是谁,都不愿意拿出来分享。

--------是不是有点你 地狱加强版的感觉?

nobody. 发表于 2015-1-30 09:44

话说版主如何加首背景音乐,老是失败。。。。。

能否代为编辑下,抒发下我现在天高任鸟飞的心情- -!

李魏西的‘分手的距离‘