新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海长眠

[人生百味] 冻结

满意吗,富二代

nobody. 发表于 2018-8-28 09:22
满意吗,富二代

先说明一下,我不是富二代,就普通打工族。

话说就当我思考A\B\C 如何抉择的时候。Z毫无征兆的突然出现了。。。

说下Z的情况吧。家中独女

从认识她的第一天开始,还不到一周,就各种神奇的事情发生。
先说说我这里的吧
1、第一次见面是在推理游戏上,我和她是一组隐藏的搭档,我们是唯一的赢家。
2、之前帮一朋友一次忙,在我觉得可以忽略不计的时候,他突然送我一款欧米茄表
3、篮球比赛获得奖品,2张电影票
4、一朋友送餐到公司,顺带送了一份店里招牌菜。
5、买的鞋子,从认识她的第一天起,价格就飙升中,鞋子还没到手,就涨了近3分之1

再说说她那儿
1、和我逛街买东西,结账的时候,店员竟然少算钱
2、有人送锦旗给她
3、被电视台选为拍宣传片。
4、朋友莫名其妙的送了2张电影票

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主,快点更。作为吃瓜群众,买好了瓜子,搬好小板凳就等着听故事。

乐乐妈妈 发表于 2018-12-17 14:15
楼主,快点更。作为吃瓜群众,买好了瓜子,搬好小板凳就等着听故事。

之前因为该版一堆广告贴,有点像垃圾堆盘摆鲜花的感觉,没有一点更新内容的欲望,今天一看看,整洁了不少。近期恢复更新,顺便还拜托了z,画一幅关于“冻结”的画,当做封面。