新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海长眠

[人生百味] 冻结

快写吧,挺有意思。。

我就爱看这样的故事..等着楼主更新。
顺便说下.我就是楼主说的活在童话里的那类白痴女人..

看了你的帖子,发现你和我后面故事中提到YM好像,可能到时候你会发现另外一个你,或许,到时候会把她给我的照片贴上来。

诛紊 发表于 2015-1-29 11:23
我就爱看这样的故事..等着楼主更新。
顺便说下.我就是楼主说的活在童话里的那类白痴女人..

说实话,或许你觉得和B有同样的心境,但是在形态和文采方面,真的差距挺大的。我到时候会把她的原创散文包括诗歌发些出来。。。这些百度不到。。。

深海长眠 发表于 2015-1-29 13:31
看了你的帖子,发现你和我后面故事中提到YM好像,可能到时候你会发现另外一个你,或许,到时候会把她给我 ...

这样啊、楼主我错了,现在马上把故事看完。

深海长眠 发表于 2015-1-29 13:31
看了你的帖子,发现你和我后面故事中提到YM好像,可能到时候你会发现另外一个你,或许,到时候会把她给我 ...

你故事中有YM??

后续。。。。。故事没完结

深海长眠 发表于 2015-1-29 13:47
后续。。。。。故事没完结

好吧!

恩  晚上写些。好多照片和备份的手机相册都在书房的电脑里。

深海长眠 发表于 2015-1-29 13:32
说实话,或许你觉得和B有同样的心境,但是在形态和文采方面,真的差距挺大的。我到时候会把她的原创散文 ...

不不不。我说的白痴女人不是说楼主的B.更不是说我像B,或是和B有同样心境.我和楼主所写的B完全不一样...我不会去打扮.也不会写那些文章.本来我就不是会写文的类型.更不会考虑未来房子生活经济的问题.就是什么单根经.什么都不考虑的那类.我自己都觉得自己不适合活在当下.适合活在童话里/