新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬歌

没法买东西啊?

冬歌 发表于 2014-11-2 20:03
我不想改密码,这个密码改了,那我论坛的密码呢

这个密码是独立的,只是对我司电子商城用的,对你的论坛密码不影响的。

我问朋友了,那就是直接拍的你们的一元拍,没改过任何密码!!!

冬歌 发表于 2014-11-2 20:17
我问朋友了,那就是直接拍的你们的一元拍,没改过任何密码!!!

你是要一元拍吗?那个是有限制数量的。这次的一元拍已经在昨天晚上给人拍完了。
亲如果要拍要等到11月4号上午9点就新的一轮10个在继续拍哈

我知道,我看了规则了,我想买其他东西,下不了订单,我不想你们给我改密码,我好好的密码为什么要改,算了,不买了

冬歌 发表于 2014-11-2 20:26
我知道,我看了规则了,我想买其他东西,下不了订单,我不想你们给我改密码,我好好的密码为什么要改,算了 ...

亲不要嘛!你加那个QQ然后把错误的图片截个我看下吧!好不的?

冬歌 发表于 2014-11-2 20:26
我知道,我看了规则了,我想买其他东西,下不了订单,我不想你们给我改密码,我好好的密码为什么要改,算了 ...

还有亲你的帐号已经解锁了

亲,会不会是输入的时候没注意呢

折腾啊,为什么还是不行,我这爆脾气早上登论坛重设了密啊,还是跟之前的情况一样,重设密后依旧登论坛可以,通过论坛进入513的购物网也可以,可要付款时输入帐号密码还是提示错误,反复如此,是要我修练脾气?这是要闹哪样,我要买个蛋就这么难,这样谁还有精力进来买东西?各种不解

冬歌 发表于 2014-11-4 11:00
折腾啊,为什么还是不行,我这爆脾气早上登论坛重设了密啊,还是跟之前的情况一样,重设密后依旧登论坛可 ...

亲,您总算来了啊,等着您呢,您的问题最后能加我们的QQ,我们技术专员给您对接好吗

您加977166731QQ好么,什么情况给您解决是必须滴