新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“513购”专区活动策划之农绿专区活动细则

活动主题:一元抢拍“产蛋权”。
活动官方微信:
活动范围:延平区城区及以下乡镇:王台镇、峡阳镇、塔前镇、南山镇、大横镇、西芹镇、炉下镇。(范围标准特指参与活动的客户要求的货物送达地)

活动期限:2014年11月1日—2014年11月30日

活动内容:
“513购”推出100只高标准古法饲养的本地种土鸡一个月的产蛋权,参与者花费1元抢拍成功后即可获得一只土鸡一个月的产蛋权,100只数量抢拍完成后,“513购”进行集中鸡苗采购、采取专区专人饲养,鸡苗的选种及饲养在本地农村进行,确保鸡种为本地种土鸡,而非按土鸡饲养的专用蛋鸡,饲养为纯古法饲养,而非开始用商业饲料催大,产蛋前期才开始用五谷饲养。从鸡苗选择开始,直到饲养至产蛋,全过程进行视频跟拍,定期公布视频图像、饲养成本开支。本次活动的土鸡自产蛋之日起一个月后所产鸡蛋归属“513购”,但拍中者拥有优先购买权。

活动细则:
1、100个名额在30天内分10次推出。每3天一次(首次抢拍时间为11月1日早上9点),一次10个名额,拍完即止,每个ID号只能有一个名额。(特别说明:如出现恶意用同一个ID号抢拍多个名额,主办方将取消此ID购买的订单,并将此订单名额重新上架。)

2、纯古法饲养的本地种土鸡从破壳到产蛋,需要6到9个月的时间,自开始产蛋,平均月产8到12个蛋,不要拿这批土鸡和市面上的做比较,专门的蛋鸡每天都能下一个蛋,一个月那能产30个,就算是本地种的土鸡,因为饲养的材料不同,也能月产15个左右。因为无法确认每只鸡的产蛋开始时间,以及每只鸡的产蛋数量,因此我们只能保证每个中拍者至少获得8个蛋,但是我们保证中拍者在今后的优先采购权。

3、鸡蛋只由中拍者在指定时间到指定领取点(城区)领取,需配送的用户,需支付配送费用。

产蛋圈...

您购买的鸡苗顺利成长到产蛋之日起一个月内的鸡蛋都归您所有!

我家都是土鸡而且都是放养,吃谷子,嫩草,虫子。每个2.5元。

我家都是土鸡而且都是放养,吃谷子,嫩草,虫子。每个2.5元

飞速发展

513购感谢您的支持!

唉,我支付了,好不容易抢了一个吉祥的号,什么时候才蛋了,会不会通知我啊,?

伊玲娜9288 发表于 2014-11-1 11:14
唉,我支付了,好不容易抢了一个吉祥的号,什么时候才蛋了,会不会通知我啊,?

您好,稍后确认订单后,客服人员会与您联系!

收到客服人员的电话啦,很细心,支持下,别让我等空哦,