新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助问讯] 南平市区公交线路一览(2018年3月24日更新 18路恢复原线路行驶)

小辣椒zoe 发表于 2014-8-27 14:55
7路车现在只有8辆了,哪有10辆?

7路车牌号:闽HY1071、2190、2500、2523、2528、2557、2580、2628、2655、2659 (一共10辆)

1336241984 发表于 2014-8-27 08:30
建议每条线路后面都附一张像9、18、22那样的车型图。

更多公交咨询请关注 新浪微博 @拽拽奔 和 @梦不一定会飞 ,或者登录巴士福州论坛,进入 福建公交 版块下的 南平公交 部分!

拽拽奔 发表于 2014-9-2 00:45
更多公交咨询请关注 新浪微博 @拽拽奔 和 @梦不一定会飞 ,或者登录巴士福州论坛,进入 福建公交 版块下 ...

我知道这些微博

那那个论坛呢?  发表于 2014-9-2 20:44

楼主好人啊,正能量一个。上次为了查找南平市公交线路上网搜索,结果没有,因为南平市还没有制作公交线路查询网页。

配额阿克 发表于 2014-9-2 21:03
楼主好人啊,正能量一个。上次为了查找南平市公交线路上网搜索,结果没有,因为南平市还没有制作公交线路查 ...

8684上有,挺全面、准确的了

拽拽奔 发表于 2014-9-2 00:42
7路车牌号:闽HY1071、2190、2500、2523、2528、2557、2580、2628、2655、2659 (一共10辆)

2523和2655两部车没有在开呀!

2523有在7路,您可以留意观察一下。  发表于 2014-9-5 22:18
不会吧  发表于 2014-9-3 17:49

小辣椒zoe 发表于 2014-9-3 15:35
2523和2655两部车没有在开呀!

就是啊!能补上就好啦!

我知道@bus333

配额阿克 发表于 2014-9-2 21:03
楼主好人啊,正能量一个。上次为了查找南平市公交线路上网搜索,结果没有,因为南平市还没有制作公交线路查 ...

目前官方没有建立系统的便民网页,一些查询结果也是相对过时的内容。目前相对可靠的公交查询网站有8684公交查询和爱帮公交,数据由热心网友提供。

小辣椒zoe 发表于 2014-9-4 09:31
就是啊!能补上就好啦!

有配10辆车并不意味着每天都能全部上路,一般都会有1、2辆休息,正好做备用车(有车坏了就用它们顶上)。像1、16、22路这样的还经常有抽车出来做接送车呢