新用户注册 登录
返回首页

nanp第一的个人空间 http://bbs.np163.net/?10363 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

nanp第一

贵宾' 十佳版主' 十佳铁杆' 建设勋章II(发帖8000以上)' 建设勋章I(在线时间800以上)' 十佳会员' 优秀版主勋章' 荣誉版主勋章(届满1年以上离职版主)' 闽北志愿者勋章' 

统计信息

已有 16071 人来访过

• 已有 16047 人来访过 回复
  • 已有 15957 人来访过 回复
  • 已有 15707 人来访过  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 新用户注册

南平百斯盾 2010-12-10 18:51
哥哥姐姐们天转凉了,该穿裤子了,该买裤子了。买裤子就到百斯盾。地址南平市人民路(1)号囯货精品大商场内(原蓝天百货)
悍小妞 2010-11-28 14:27
论坛征婚帖里有个170的女人举报我,身材那么好还征婚?你凭什么用清纯日本妞的照片骗人啊!你用假照片勾引谁呢?更可气的是,论坛管理员封了我号了,凭什么啊?不封哗众取宠的?封我说说实话的?中国言论自由么?
扎根凝 2010-10-19 21:10
南平百斯盾 2010-10-12 14:16
哥哥姐姐们天转凉了,该穿裤子了,该买裤子了。买裤子就到百斯盾。地址南平市人民路(1)号囯货精品大商场内(原蓝天百货)
你有时间就到我 店里喝喝茶
梅川泪酷 2010-9-19 17:00
梅川泪酷 2010-9-19 16:59
锐志传媒 2010-8-24 06:18
路过踩踩
惟有同 2010-8-15 20:48
晚上好( ⊙ o ⊙ )啊!
锐志传媒 2010-8-1 06:07
祝你一天好心情!
惟有同 2010-7-28 21:30
进里空间看看,然后向你问个好
天黑L 2010-7-9 17:37
路过``拿分走人``
惟有同 2010-6-28 12:51
【乐观者与悲观者之间,其差别是很有趣的:乐观者看到的是油炸圈饼,悲观者看到的是一个窟窿】祝你天天快乐。。
惟有同 2010-6-26 19:51
静坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,
       敬君子方显有德,怕小人不算无能,欲进步需思退步,若着手先虑放手,
如得意不宜重往,凡做事应有余步。事临头三思为妙,怒上心忍让最高。
       若能以此去处事,一生安乐任逍遥。O(∩_∩)O谢谢你的回复
沙漠刀哥 2010-6-15 22:49
怎么没有你的倩照 呵呵
惟有同 2010-6-7 20:30
你好啊
无敌状态 2010-4-5 21:35
我记住你了`~~~
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|闽北互动 ( 闽ICP备05001716号-1 )

GMT+8, 2020-1-24 06:30 , Processed in 0.044838 second(s), 24 queries .