新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[本地杂谈] 关于爱护延平湖,保护城市卫生环境从我做起愿意组团一起参加的来

fjwys520 发表于 2018-7-8 10:31
看来某些人的觉悟还是不够高,不管是哪天,走在街上,看见有些垃圾,该捡起来的就捡起来,每次上街, ...

文明是靠大家自觉遵守的,每个人养成一个好习惯,带动周围的人参与爱护环境一种正能量是好事,职业没有丢人的,都是平等的,要互相尊重。

喜洋杨 发表于 2018-7-8 10:56
建议你可以建一个群有意参加者就可以入群,以后有什么活动在群里发通知就好了。

好主意,我也是这么想的

绿水青山1234 发表于 2018-7-8 12:30
我争什么名夺什么利?呵呵越说越离谱了,我得到什么了呢?去查查?做人做事差不多一点得了。自己心里负能 ...

呵呵呵 说两句反映这么大啊 我都被你们玩的不要不要的  都还屹立不到   就从我这无辜者都被你们玩弄于股掌之中 想让我认同  可能吗

支持楼主,鄙视。。。。

我看半天,看了两遍还没整明白,是清理河岸垃圾,还是清理公园和广场的垃圾啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主我支持你,但我不参加了,要为生活没时间参加,但你是对地

。这个倡议很好,离区域近的有时间有意愿的可以参加,大家一起既交流了感情交到了朋友,充实了一小段时光得到了锻炼,美丽了自己心灵改善了家园的环境。

gl1234 发表于 2018-7-11 15:27
。这个倡议很好,离区域近的有时间有意愿的可以参加,大家一起既交流了感情交到了朋友,充实了一 ...

对的,一起守护这片绿水青山,给子孙后代留下一片宜居宜业的净土。