新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助问讯] 求问南平市武夷新区南平西城国际大酒店怎么样?

我已经订好了星期五的火车票到闽北来旅游了。武夷新区被部分其他网友称为了鬼城,但看了下范畴其实也包括潭城街道和童游街道在建阳区的唯二的街道。

而这个酒店看了下交通很方便,到了武夷山东站后坐k2路很快就到了,也就20公里左右,而k2路晚上很晚很晚都有。

而这个酒店的地理位置看过了,就在建阳区行政服务中心旁边,我的想法是,就算武夷新区再怎么鬼,总不至于行政服务中心旁边都鬼吧,而且k2路很晚很晚都有,我的高铁车是8点左右到,总不至于我住不了吧,而且看了下艺龙的评论其实是相当相当好的,而且离高铁站交通也方便,晚上到的话我和我家人肯定不敢住武夷山主景区,太晚了,高铁站到主景区太远了。就算武夷新区是鬼城,也不至于建阳区行政服务中心旁边都鬼吧。

而且再怎么怎么,官方的说法,现在大市政府已经开始有序的搬迁工作了。

那这家酒店怎么样呢?我看过地图,离考亭书院不远,就紧靠着建阳行政服务中心,而且艺龙评分相当高,价格也公道所以就选择了而且我选的车到点比较晚。主要是到点要么太早,要么太晚,我南京的,南京没有到武夷山主景区附近武夷山北站的车,到点要么太早要么太晚,只能选这一班车。

做k1到主景区,吃喝玩乐都有,k2到的叫建阳。

又来一个想去武夷山玩,被骗到建 阳的建 阳那个地方可没什么好玩的,,只有深 深 爱着市政府的一堆人,等着政府的雨露呢
真的要提醒你,,你在大城市不知道,建 阳那里20公里不比南京20公里,是真的没有人的20公里,而且再叫车去景区很麻烦,,你想这么走,要等到以后轻轨搞起来了还可以,,但轻轨也直接通景区,,所以,怎么样的走,你都 不必到建阳去

西城国际大酒店近两年新开的 虽然没住过但是应该不会差, 附近还有最佳西方财富酒店也很不错,可以参考

云梦泽1988 发表于 2018-6-26 09:00
做k1到主景区,吃喝玩乐都有,k2到的叫建阳。

问题我的车很晚很晚要到晚上8点多才到,k2晚上有啊,我知道是建阳啊,南平大市官方不是说已经正在有序搬迁到建阳了吗?

而且南平大市不是论坛说了,88年那年迁到延平的时候留了一些机构在建阳,就算南平大市再怎么怎么不好,建阳不至于连行政服务中心旁边都鬼吧。
我说的什么意思,这个地方起码是地级市以前的和即将的行政中心,我想说的是总不至于路灯都没有吧。而景区我去过很多景区有时晚上就会黑得比我们南京黑的多的多所以我不敢晚上到景区。我的意思不是说不敢晚上住到景区而是我的这班车次要到很晚很晚才到,当然了以前不是地级市而是地区行署。
如果说下午到的话住到景区也没什么,问题是晚上到,黑灯瞎火的,离景区又远,我怕啊。

一个市民 发表于 2018-6-26 10:17
又来一个想去武夷山玩,被骗到建 阳的建 阳那个地方可没什么好玩的,,只有深 深 爱着市政府的一堆人,等 ...

如果轻轨搞起来的话轻轨运营时间晚且轻轨站旁边有好酒店我就不会问这个问题了。

主要问题就在于轻轨没有搞起来。而且我查过了我想去下梅古村,下梅古村和主景区之间没有好酒店。
我还想去闽越王城,闽越王城附近也没有好酒店。

一个市民 发表于 2018-6-26 10:17
又来一个想去武夷山玩,被骗到建 阳的建 阳那个地方可没什么好玩的,,只有深 深 爱着市政府的一堆人,等 ...

最终的决定,找到一家有接站服务而且离景区不远的酒店,而且也不错的和南平西城国际酒店同分的,叫武夷山九龙湾酒店。费了很大力气找到这一家。