新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

90后 真诚征婚

昵称: 李洛璃 本人性别: 女 年龄: 27
身高: 163 cm 体重: 48 斤 星座: 金牛座
婚姻状况: 未婚 学历: 本科 收入情况: 不便明说
从事职业: 其他 外貌自评: 你觉得好就是好 觉得不好就是不好 这个我自己没办法评价
个人优点:工作稳定 情感纯洁 父母健在 家庭和睦 
兴趣爱好:美食 电影 音乐 聊天 电脑 网络 阅读 运动 旅游 购物 赚钱 
择友要求:我希望加我的人,不要上来就说见面啥的,你要是那么着急你就去相亲,我希望慢慢了解,感觉彼此都挺好的自然以后就会见面了。最讨厌动不动就说见面啥的,我们都不熟悉
QQ:84765132
联系电话:13666666666
个人靓照
年龄:27
身高:163
体重:48
婚史:未婚
工作:朝九晚五
家庭:独女,父母做点小生意
本人不抽烟不喝酒不泡吧,二点一线的生活圈,希望你也一样无任何不良嗜好!
要求:男
年龄:25以上
身高:168-185
体重:不要太胖就可以
婚史:未婚
职业:稳定工作或者个体也可以
家庭:和睦就好
看清楚以上要求,非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!重要的事说三遍。
扣号:(1 0 9 1 3 0 0 4 8 9)

帮你顶顶

这不就现实中的俺啊

身高达标体重达标,不烟不酒不泡吧二点一线

新手上路,现在这些说的是真是假啊,