新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野史杂谈] 浅谈延平人素质

延平人喜欢搞的谣言就那么总体归纳就3点。
1.建阳没人,  。(撑不起万达,武夷新区盖好也烂尾。)
2.南平不搬。(建设全部停工,  一个。)
3.南平各地人不看好建阳。(房子卖不出去,全部烂尾。吉武温,浦梅不过邵武。)
把自己延平吹到天上去,实际上整个城市都是45度斜坡就不说了,绿化少的可怜,除了江滨都是小路,时长修路(一次就是几个月),没地方停车,没有土地扩建(扩建也要到偏远小镇)。
地府驻地在快速发展的黄金20年,不管是人口,城建,GDP都被其他地级市爆出屎来了。
现在地府说要搬走,各种黑,各种比较,各种恶心的话,什么都来了,延平人就这点素质而已。

山不在高。有仙则灵,城不在大小。有人则繁
回复 支持 1 反对 0

此帖赤裸裸的攻击延平!---论坛要给予删贴。

我看不是延平互动,而是建阳论坛  发表于 2018-6-14 21:18
闽北互动 不是延平互动 言论自由是没有问题的  发表于 2018-6-13 21:59

呵呵,又搞地区攻击?小马甲出来丢人现眼?还挑拨南平和邵武的关系?整个城市全部都是45度斜坡?去南平看看,南平分为延平新城和老城区哦,欢迎你过去看清楚再说哦,还有一点哦,上世纪九十年代南平经济全省前列,那时候要搬过来,这么多年了,从09年规划新区到现在武夷新区年年大投入远超过其他县市这是事实,你得承认,你还敢把南平无法带动这种不实言论说出来,简直迂腐可笑至极,这么多年也就这两年把城市基础搞好,武夷新区多少大项目,以武夷新区带动全闽北的策略,投入产出比以及经济工业人口区位交通物流战略意义各方面都不具备就是地更平一些,靠近各县市距离更近,难道新疆地平就适合做首都?尤溪在福建中间就适合做省会?关键还是我说的几点,还不如以南平新城真正为核心融入大福州经济圈建设加强闽台合作,带动闽北。

绿水青山1234 发表于 2018-6-13 15:19
哦就允许建阳开发南林,童游等片区就不能允许南平老城区南平开发延平新城?有这样的逻辑?

就建阳要发展,其他县市包括老南平就不用发展了吗?试问你有什么权利说这种大言不惭的话呢。每年最多投入武夷新区的投资额分点给周边县市?得了便宜还天天炫耀这不应该的。做点实事比较好哦
回复 支持 0 反对 1

真不知道,延平有什么优越感黑别人。直接上图,延平市区就巴掌大总城建和建瓯邵武差不多20多平方公里,除了江滨没有一条大路。图片上有表示几个开发区距离延平城区距离,这叫有地,有地需要去那么远的地方开发??延平区人口比山区县级市永安多,GDP确比他少。还成天比来比去,成天就知道拿建阳来比,建阳人根本不削和你比,发展不好就是发展不好,何必去比,何必黑人。几个延平老网民,别以为自己牛逼,找什么存在感???

为什么闽北经济最好的南平排名才36还不如永安呢,你写的好,就是大量投入武夷新区,投入产出比不对等,这是事实,经济效益不足以带动闽北经济发展,你上图我也会上,资料库里谁都有,面对事实你只能被打脸。  发表于 2018-6-13 15:05

绿水青山1234 发表于 2018-6-13 13:31
呵呵,又搞地区攻击?小马甲出来丢人现眼?还挑拨南平和邵武的关系?整个城市全部都是45度斜坡?去南平看看,南 ...

绿化少的可怜?不好意思整个南平都是以绿水青山出名的,空气很好,树木植被覆盖率都很大,还少的可怜?建议你不要发布这么没经过大脑思考就发出来的文章了。

绿水青山1234 发表于 2018-6-13 14:00
绿化少的可怜?不好意思整个南平都是以绿水青山出名的,空气很好,树木植被覆盖率都很大,还少的可怜?建议 ...

截图来自本论坛,我不是你们延平人。没事就喜欢编故事。

闽北=延平+其他县市  发表于 2018-6-21 18:02

我没有贬低延平的意思,就是希望个别延平网友自重,抬高自己的同时少侮辱别人老家。

我们没有侮辱别人,是别人先侮辱夹皮沟先带地域攻击,才反击的,作为南平人肯定不允许自己家乡被侮辱吧  发表于 2018-6-13 14:59

此贴不在回复。

yanyan03260326是极端新区党,我是不想理会,可是他一直追着咬我,我也没办法。  发表于 2018-7-5 19:16
这个yanyan0326主动辱骂我,所以不能怪我了!  发表于 2018-7-5 09:20
很客观,支持兄弟!  发表于 2018-6-14 09:54

a5626620 发表于 2018-6-13 14:04
截图来自本论坛,我不是你们延平人。没事就喜欢编故事。

呵呵,这个是基础设施街心公园你也可以扯到绿化不足了,告诉你整个南平包括你建阳都是绿水青山出名的地方,不要再发不实言论贬低南平老城区了

a5626620 发表于 2018-6-13 14:00
真不知道,延平有什么优越感黑别人。直接上图,延平市区就巴掌大总城建和建瓯邵武差不多20多平方公里,除了 ...

还直接上图,那省委市政府都不如你了?南平被你说的一文不值,为什么要建设延平新城和武夷新区一南一北呢?说贬低别人抬高自己的不是说自己吗?大楼不疼吗?整个南平只能说地形相对平,不能说什么地形强很多,强和福州平原,长江中下游平原去比?我都不知你哪里来的优越感,再次换马甲贬低老南平。

建阳如果不开放南林,童游这些片区,老城区能有多大,你为数不多的几个优势之一已经被我辩驳的哑口无言了吧