新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建瓯] 到处都美丽乡村建设了,可这里却还是一片荒芜。你们可曾有路过这?

咱也是来自建瓯农村,跟着时代的步伐,咱的家乡环境好了,今年十月回家看到最古老的桥廊也做起了夜景灯光效果,给古朴幽静的乡村增添了一道亮丽风景。可是在通往南平建瓯国道交界处有这么个地方,却陈旧荒芜,据住在那里居民表述,这里成无人管地带,离在公路的一片空地是北京军区的征用地,当地的政府无权过问,而当地的居民都以种地为生,一条所谓的主大路就那么一掌路灯,而路灯常坏,晚上有路过,都不知道这里还有个乡村。黑灯瞎灯的,感觉很不安全。发几张图片來看看,你们知道我说的是哪吗?看看这是不是美丽乡村典型要改造之地?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有钱建房??
拿几百块钱,把路灯换成太阳能路灯,问题不就解决了吗????
关键是现在的人都太自私了,只能自作自受。

加固门窗,夜里躲着不出门,不怕黑灯瞎火,解放前还有土匪,现在治安很好恶霸都很少看见,不怕不要怕。

fjwys520 发表于 2017-11-15 17:06
有钱建房??
拿几百块钱,把路灯换成太阳能路灯,问题不就解决了吗????
关键是现在的人都太自私了, ...

自私?谁的指谁?不明白?指那里的村民?兴许是自然村的缘故,无人问津吧。你身陷其中去感受一下,别站着说话不腰疼。认为换个灯就解决问题??这不是根本。关键是那灯的线路要改改改。。你的钱再多,三天两天都灯坏了,估计你的钱要去得多了。。

happycat 发表于 2017-11-15 17:52
加固门窗,夜里躲着不出门,不怕黑灯瞎火,解放前还有土匪,现在治安很好恶霸都很少看见,不怕不要怕。

搞笑。。

我感觉这样的房子很少了   很有感觉啊

乡村好啊