新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创)闲话老干体

2017-7-1 21:11 您已被 云山子 禁止发言,期限:30天(0:代表永久禁言),禁言理由:过去在武夷论坛南平诗联板块发表很多反毛言论。现在借评诗为名,把脍炙人口的毛主席柳亚子词作《浣溪沙》贬斥为“老干体”,拒不接受批评。

你是什么东东?妄评古典、领袖、大贤的诗词,你在“伟大领袖”二字加引号,桀犬吠尧,吠非其主。你是哪个主子豢养的犬?“晨雾”“左派诗人”“蛋炒饭”你化妆的几张脸孔反毛,都被批臭了。你比毕福剑如何?毕福剑还会主持央视节目。你连什么是老干体都不懂,妄扣在伟人身上,你是评诗么?不,你是在发泄灰暗的情绪。

因我在原创网文版发表《闲话老干体》一文(此文我已同时发在国内其他大型诗词论坛),《我为诗狂》版主云山子因见解不同,破口大骂,并跨版操作,发扬其当年“文革”时作为“三种人”时的作风,运用“文攻武卫”以“莫须有”的罪名对我禁言一月。而论坛管理方未就此事作任何表示。故此本人作如下声明:1,我将清空我在本坛所有原创诗文作品,以示抗议。2.在论坛管理方未解除云山子版主职务前,我不再在本坛发表任何原创作品。3.若论坛管理方不予说法,我将不再上本论坛。

你是什么东东?妄评古典、领袖、大贤的诗词,你在“伟大领袖”二字加引号,桀犬吠尧,吠非其主。你是哪个主子豢养的犬?“晨雾”“左派诗人”“蛋炒饭”你化妆的几张脸孔反毛,都被批臭了。你比毕福剑如何?毕福剑还会主持央视节目。你连什么是老干体都不懂,妄扣在伟人身上,你是评诗么?不,你是在发泄灰暗的情绪。

徐先生,知道你不是什么东东。你狂吠了一通是不是觉得舒坦一点?如果是,你接着吠就是了,我可不想再理会一个丧家之犬的狂吠。还有,“晨雾”的确是我在大武夷用的ID,但其他的你弄错了。还请有理说理,无理请勿随地大小便。当然,你若一定要不讲卫生,我也无法阻拦你不是?在这个坏人变老的时代,我只能避让了。不过还请你收起你那套“红卫兵”的语气来,那一套已经被扫进历史的垃圾堆了。说起批臭,孔子、孟子、刘少奇、彭德怀、邓小平及千千万万的“五类分子”都曾被广大“红卫兵小将们”“批臭”。呵呵!“红卫兵”们学习阿Q的精神胜利法还是学得不错的。当年在厦大时,不知道徐先生有没有把“臭老九、反动权威”教授抓来批臭呀?

禁言三十天,实在不算什么。想当时你把人民群众瞻仰毛主席纪念堂说成是拜鬼,如果遇上那人群非被踩成肉酱不可。