新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请] ID: 顾步 申请 宠物花鸟 版主

申请人ID:顾步
  年龄/性别:25/男
  联系QQ:592476362
  申请版块名称:宠物花鸟
  申请动机、申请该版块版主的原因:喜欢饲养宠物(非国家一二级野生保护保护动物),花鸟宠物板块现在人气非常稀缺,基本没什么人看。里面大量的广告,我很想为闽北互动论坛花鸟板块尽一份力。管理好它,让人气更旺。
  管理本版方式及管理原则:杜绝商家刷屏打广告。宣传提高我们闽北互动论坛花鸟板块的人气知名度。
  平均上网时间和时段:几乎时不时都在线。晚上下班后大量时间能够管理。

有过哪些论坛版块管理经验:当过多年百度贴吧吧主。
  结合闽北互动论坛,谈谈面对会员的投诉或指责你会如何处理:以冷静积极对待去对待,反思自身不足之处,如果有做的不到位的及时改正并且向指责投诉我的人道歉希望他原谅,今后在管理中去克服自身的缺点。平时多与会员们沟通。及时发现做的不对的地方
  你如何理解你所申请版块的定位:管理板块制度,减少商家刷屏打广告。多与会员互动,让闽北互动真的互动起来。

你认为你所申请的版块目前现状是否需改进及你的管理思路:非常需要改进,因为现在两位现场版主无作为,放任商家刷屏打广告,很多人都不爱上论坛看帖子,也没东西可看。如果我上任,第一时间删除全部商家广告,并且定制规则。然后通过QQ群、贴吧等地方拉拢人流量来我们论坛交流宠物。慢慢的一步一步改善论坛冷清的局面。
  请列出你在所申请版块里你的原创贴(链接地址):无特别有意义的帖子,回帖多了点。
  请举出该版块中你认为可以加为精华的三个贴子(还未被加精华):有很多好的帖子,比如鱼缸改造、比如猫狗的饲养、比如爱心喂养流浪的猫狗,都很有意义。
  是否已经了解版主申请注意事项、自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务: 了解,自愿的为大家服务。听从论坛领导安排。
  是否已经熟悉论坛管理总规定,并服从社区统一管理:已经熟知。听从领导指挥。

QQ截图20170513111928.png QQ截图20170513111939.png QQ截图20170513112135.png

QQ截图20170513112218.png 几个月前我已经私信了该版的版主,然后两个人都没给我回应,估计已经不管理了。我想问问 对于论坛当摆设的版主会撤销资格嘛?

经管理团队商议,同意“顾步”担任版主,请认真履行版主的职责,考查期一个月。

闽北互动 发表于 2017-5-16 15:46
经管理团队商议,同意“顾步”担任版主,请认真履行版主的职责,考查期一个月。

谢谢!

欢迎新版主

顺昌大地 发表于 2017-5-16 21:52
欢迎新版主

谢谢,谢谢!