请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[最新爆料] 看梅山所城管强盗执法

、原来从来没城管说门口不能摆,这个星期说了几次说不能摆。我说大检查的时候我们都配合的,平时以前都没人说过,这几天是干嘛不能?城管跟我说是有个领导住我店楼上,所以领导每天路过会看到,原来执法是做给领导的。我说这条街很多店都摆门口,为啥不让其他店也收掉,现在就让我一家收不服,要么大家都收了。然后就摆我东西扣上车了,我说工作证亮下我拍个照,不给拍,我说扣东西要给扣的执法单,也不给,开着车扬长而去就像强盗。
    我想说这就是城管得不到大家信服的原因,正常执法为啥就管我一家,其他家依然放在门口,就因为领导住我楼上怕被领导批评。正常执法为啥工作证不给大大方方的拍,正常执法为啥单子都不开,我问要了还开车就跑。人家交警还当场给个罚单呢!胜利街都放的车子都过不了,不也是没人管,我想说我们不是不服从执法,只希望是公平执法。

一听你这么说,就感觉有点哗众的味道。现在这社会,大家都怕的要死,还敢这么忽悠你?那他是自己找死。反正我是不相信,再者,本来门口就不能摆东西的,路是给人家走的,人家都已经说了几次了,还不知道整改。如果大家都跟你一样想,如上战场,别人上我就上,交税,人家交我就交,红灯,人家闯我也闯……那这世界岂不是乱套了。现代社会之所以是文明社会,就是要讲规矩,小孩子都知道讲规矩,大人怎么不行,规矩就是一家家开始执行起来,谁都不肯做第一个,那还怎么执行

是这样子,你说的很对。  发表于 2016-5-9 11:56
都不要在点评里装圣母,满街都是不文明,先管好自己。  发表于 2016-5-6 00:53
占道还有道理了,没考虑到群众走路的方便,扣得好,支持城管  发表于 2016-5-5 20:47
多少平方等 等,简直把道路当自己的了  发表于 2016-5-5 15:24
说得对,现在有些店主盘店,都 把门口来说事,说什么门口还可以摆一点,加起来也有  发表于 2016-5-5 15:23
回复 支持 6 反对 0

支持城管,不能因为一已私利损坏大家利益。
回复 支持 4 反对 1

楼主占道经营还有理了,就跟违章搭盖一个性质。。。
回复 支持 2 反对 0

本来就不可以摆,不是原来没有抓,现在抓了不对,你这个逻辑错误

执法应该一视同仁,不过占道经营确实让人讨厌,走路都没办法走!

wuminzhi006 发表于 2016-5-5 14:55
扣东西不给凭证就是土匪!

没有执法证的城管都不合格,还去约束市民?

现在的城管大部分都是聘用的,聘用的是没有执法证的  发表于 2016-5-11 23:21
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

liuzf530 发表于 2016-5-5 14:39
一听你这么说,就感觉有点哗众的味道。现在这社会,大家都怕的要死,还敢这么忽悠你?那他是自己找死。反正 ...

对溢出店面的要劝他撤回去,坚决处理;对于临时摊点,要在城市范围内给他们辟出一定的区域,规定时间,供他们生存,最后达到优胜略汰,逐步规范起来。南平这两点都没做好

liuzf530 发表于 2016-5-5 14:39
一听你这么说,就感觉有点哗众的味道。现在这社会,大家都怕的要死,还敢这么忽悠你?那他是自己找死。反正 ...

看完你的空间你果然是城管队的,三天打网两天撒鱼是你们城管的特色,有检查领导有吩咐就出来做下样子,要是真能把平时整改的跟检查一样,就真的佩服你们了。看过去一排都是摆摆在门口,还说什么第一个,搞一家是一点意思都没有的,有本事把一条街都整治了,平时没检查时都躲办公室看报纸喝茶吧

支持城管执法,文明城市人人有责,当然城管必须做到一视同仁!

哪天街上看见找几个人往死里打。

这是我要拍工作证,没穿工作服的城管转过去不让拍,还想抢我手机说不让拍

传说中的临时工。。。。。

难道又是传说中的协管员?

城管三天打鱼两天晒网,不能占道就是不能占道,有领导检查了就弄一下,没检查就不管,这点不对。

明明可以光明正大做的事,非要做得跟土匪一样。